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Für Anfänger und Fortgeschrittene
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Macarons
Wer liebt sie nicht, die kleinen Köstlichkeiten aus Frankreich? Bist du daran auch schon verzweifelt? Oder hast du dich bisher gar nicht ran getraut? Ich zeige dir wie sie auch dir garantiert gelingen. Außerdem werden wir gemeinsam eine leckere Füllung herstellen und danach kannst du deine kleinen Prachtstücke nach Lust und Laune dekorieren. Je nach Saison machen wir Oster-, Halloween-, Winter- oder Weihnachts-Macarons.
Macarons sind von Haus aus glutenfrei, da sie auf Mandelbasis hergestellt werden.
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Verfügbare Kurse
Aktuell keine Termine
Schau mal bei den XXL Macarons / Macaron Törtchen nach ;-)
Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €
kostenloses Kurz-Rezept online >>>
Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Nach dem Kurs kannst du deine Macarons noch fertig füllen und/oder dekorieren
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Hier lernst duÂ
- Wie du perfekte Schalen mit den typischen Füßchen hinbekommst
- Wie du eine universelle Füllung herstellen kannst und wie du diese abwandeln kannst
- Wie die Macarons gefüllt und zusammengesetzt werden
- Tipps und Tricks worauf du achten musst, damit auch nichts schief gehtÂ
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
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Für Anfänger und Fortgeschrittene   Â
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- feines Sieb
- Küchenwaage
- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz
- Teigschaber
- Backofen
- Spritzbeutel mit Lochtülle (ca 9-11mm)
- flaches Backblech (ohne Vertiefung) Â
- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte (Alternativ: Mikrowelle)
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
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Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.Â
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannstÂ
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-VerbindungÂ
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und denk Link zur Videokonferenz bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.Â
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Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…
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