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Für Anfänger geeignet
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American Pies: Pumpkin Pie

Einer der beliebtesten Herbst-Klassiker unter den amerikanischen Pies: Pumpkin Pie! Der darf bei keinem Herbstfestival oder Familienfest (z.B. an Thanksgiving)  fehlen. Die aromatische Füllung mit ihren vielen Gewürzen ist einfach unschlagbar.  Du lernst wie du die klassische knusprige Pie Crust herstellst und wie die Füllung zubereitet wird. Außerdem zeige ich dir "crimping" Techniken (verschiedene Arten die knusprige Kruste zu formen) und du erfährst alles worauf du beim Backen und Servieren achten musst. 
Bitte plane nach deinem Workshop noch eine Weile ein bis du deinen Pie servieren kannst. Der Pie wird im Anschluss an den Workshop ca. 60 Minuten gebacken und benötigt dann nochmal einige Stunden (am besten über Nacht) zum abkühlen. In dieser Zeit zieht die Füllung erst richtig an.
Verfügbare Kurse
Aktuell keine Termine

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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €   

Beschreibung Online Workshop
25,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
 
Kursdauer: ca. 2 Stunden
Dein Pie muss nach dem Kurs noch fertig backen und am besten über Nacht auskühlen, damit er fest wird.

Hier lernst du 
- wie du eine klassische Butter Pie Crust  herstellst
- wie du eine würzige Kürbis Füllung von Grund auf selbst herstellen kannst
- wie du den Rand der Pie Crust gestalten kannst (crimping Techniken)
- was beim Pie zubereiten und backen beachtet werden muss

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
 
Für Anfänger geeignet
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung des Pies:
- Backofen mit Ofen Rost
- Tarte- oder Quiche Form (ca. 26 cm) – Alternativ sind auch mehrere Tartelettes Förmchen möglich
- Wellholz / Auswellstab
- Topf & Herd oder Kochplatte
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
 
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und der Link zur Videokonferenz wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.
 
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… 
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