top of page
Schichttorte bzw. Prinzregententorte
Schichttorte bzw. Prinzregententorte

Sa., 17. Juni

|

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Schichttorte bzw. Prinzregententorte

Die Schichttorte ist die fruchtige Version der klassischen Prinzregententorte. Sie zeichnet sich durch ihr Streifenmuster aus 8 sehr dünnen Biskuitböden, die mit Marmelade und einer Mascarpone Creme dünn gefüllt werden, aus. Ihr könnt natürlich auch den Klassiker mit Schoko Buttercreme wählen.

Du bist für den Kurs angemeldet.
_

Zeit & Ort

17. Juni 2023, 13:00

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Beschreibung

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

An diesem Termin wird die Schichttorte hergestellt. Du kannst natürlich auch die Schoko Version wählen, dann stelle bitte den Schoko Pudding eigenständig vor dem Workshop her (Rezept ist dabei) und lasse ihn auf Zimmertemperatur abkühlen. 

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Deine Torte muss nach dem Kurs noch ca. 30 Minuten kühlen.

Hier lernst du

- wie du feine Biskuitböden gleichmäßig backst

- wie du eine deutsche Schoko-Buttercreme herstellst

- wie du die Torte aufbaust

- wie du einen gleichmäßigen Schoko Guss hinbekommst

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene mit etwas Fingerspitzengefühl

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Platz im Gefrierschrank für die ganze Torte (alternativ: Kühlschrank)

- Küchenmaschine (von Vorteil) oder Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- mind. 2 Rührschüsseln

- Backofen

- Böden von 2 Springformen mit ganz niedrigem Rand (26cm Durchmesser) – alternativ: flaches Backblech

- große Palette (zum gleichmäßigen ausstreichen) – alternativ: großes Messer

- Abtropfgitter

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs, Rezept sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

Weitere Infos


  • 4 Stunden

    Live Online Workshop mit Kerstin

    Videokonferenz

  • 30 Minuten

    Torte kaltstellen

    zu Hause

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page