Sa., 15. Apr.
|Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€
Red Velvet Naked Cake
Dieser schlichte Naked Cake überzeugt durch sein elegantes Äußeres und sein unglaublich fruchtiges, frisches Inneres. Zwischen den Red Velvet Böden zeigt sich eine leichte Kirsch-Joghurt Creme. Darunter versteckt sich eine erfrischende Kirsch-Masse. Der Fruchtspiegel rundet die tolle Optik ab.
***
15. Apr. 2023, 12:00
Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€
Beschreibung
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)
Kursdauer: ca. 2,5 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)
Hier lernst du
- wie du einen Red Velvet Kuchen backst und diesen in gleichmäßige Böden schneiden kannst
- wie du einen Fruchtspiegel und eine fruchtige Kirschmasse herstellen kannst
- wie du die Torte aufbaust
- worauf bei einem Naked Cake Optik zu achten ist
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
Für Anfänger (mit Grundkenntnissen, um die Böden nach Rezept zu backen) und Fortgeschrittene
Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- 18-20cm Springform oder flache Schale (für Fruchtspiegel)
- Platz im Gefrierschrank für die 18er/20er Form
- Springform (24 cm)
- Topf & Herd oder Kochplatte
- Küchenmaschine und/oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz
- Tortensäge – alternativ: Brotmesser
- Spritzbeutel mit Spritztülle
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig.
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept wird dir ca. eine Woche vor deinem Workshop zugeschickt.
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…
Zeitplan
2 Stunden 30 MinutenLive Online Workshop mit Kerstin
Videokonferenz
1 StundeTorte kaltstellen
zu Hause