top of page
Prinzregententorte  bzw. Schichttorte
Prinzregententorte  bzw. Schichttorte

Sa., 28. Okt.

|

Online Back-Kurs mit Kerstin // 40,00€

Prinzregententorte bzw. Schichttorte

Die Prinzregententorte zeichnet sich durch ihre 8 sehr dünnen Biskuitböden aus, die mit einer klassischen deutschen Schoko-Buttercreme dünn gefüllt werden. Dieses Streifenmuster ist unverkennbar. Mit dem finalen Schokoüberzug bekommt sie ihr bekanntes Äußeres. Auch als fruchtige Schichttorte möglich

Du bist für den Kurs angemeldet.
_

Zeit & Ort

28. Okt. 2023, 13:00

Online Back-Kurs mit Kerstin // 40,00€

Beschreibung

40,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Deine Torte muss nach dem Kurs noch ca. 30 Minuten kühlen

Hier lernst du

- wie du feine Biskuitböden gleichmäßig backst

- wie du eine deutsche Schoko-Buttercreme herstellst

- wie du die Torte aufbaust

- wie du einen gleichmäßigen Schoko Guss hinbekommst

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene mit etwas Fingerspitzengefühl

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- 2 Töpfe & Herd oder Kochplatte

- Metallschüssel (für Wasserbad)

- großer Teller (z.B. Pizzateller)

- Platz im Kühlschrank für Pizzateller

- Platz im Gefrierschrank für die ganze Torte (alternativ: Kühlschrank)

- Küchenmaschine (von Vorteil) oder Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- mind. 2 Rührschüsseln

- Backofen

- Böden von 2 Springformen mit ganz niedrigem Rand (26cm Durchmesser) – alternativ: flaches Backblech

- große Palette (zum gleichmäßigen ausstreichen) – alternativ: großes Messer

- Abtropfgitter

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

Weitere Infos


  • 4 Stunden

    Live Online Workshop mit Kerstin

    Videokonferenz

  • 30 Minuten

    Torte kühlen

    zu Hause

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page