top of page
Pistazien Wave-Cake
Pistazien Wave-Cake

Sa., 30. März

|

Online Back-Kurs mit Kerstin // 40,00€

Pistazien Wave-Cake

Diese Torte braucht eigentlich keine Dekoration. Die Technik ist selbst schon spektakulär genug. Dazu kommt noch das unwiderstehliche Innenleben. Gemeinsam stellen wir die luftige Mascarpone Mousse und die Pistazien Buttercreme her und zaubern die Wellen Optik.

Zeit & Ort

30. März 2024, 13:00

Online Back-Kurs mit Kerstin // 40,00€

Beschreibung

40,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)

Kursdauer: ca. 3,5-4 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)

Kühlzeit nach dem Workshop ca. 3-4 Stunden

Hier lernst du

- wie du fluffige Biskuit Böden gleichmäßig schneidest und die Torte stapelst

- wie du Pistazien Creme selbst herstellst

- wie du eine luftige Mousse und leichte Buttercreme daraus machen kannst

- wie du diese Wellen Optik hinbekommst

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Gelegenheitsbäcker und Fortgeschrittene 

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Backofen mit Ofen Rost

- Springform (20-24 cm)

- mind. 2 Rührschüsseln

- Herd oder Mikrowelle

- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz

- Food Processor od. Mixer (für Nüsse geeignet)

- Pürierstab

- Tortenring

- Teigkarte (mit spitzer Ecke – nicht abgerundet)

- Drehteller (von Vorteil)

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig.

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

Weitere Infos


  • 3 Stunden 30 Minuten

    Live Online Workshop mit Kerstin

    Videokonferenz

  • 4 Stunden

    Torte kühlen

    Zu Hause

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page