top of page
Pfirsich Fault Line Torte
Pfirsich Fault Line Torte

So., 18. Juni

|

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Pfirsich Fault Line Torte

Ganz ohne Buttercreme! Mit ihren saftigen Pfirsich Böden und den 3 unterschiedlichen Cremes aus Mascarpone, Quark, Sahne, Pfirsichsaft und Aprikosenmarmelade sowie gewürfelten Pfirsichen  ist sie einfach ein Traum. Und natürlich lernst du im Workshop wie du die umwerfende Fault Line Optik zauberst.

***

18. Juni 2023, 11:00

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Beschreibung

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)

Kursdauer: ca. 3,5 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)

Kühlzeit nach dem Workshop ca. 1,5 Stunden

Hier lernst du

- wie du saftige Böden gleichmäßig schneiden kannst

- wie du 3 unterschiedliche Cremes von Grund auf selbst herstellen kannst

- wie du die Torte stapelst

- wie du diese sagenhafte Fault Line Optik hinbekommst

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Gelegenheitsbäcker und Fortgeschrittene 

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Backofen mit Ofen Rost

- 1-2 Springform(en) (20 cm)

- mind. 2 Rührschüsseln

-  Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz

- Tortensäge – alternativ: Brotmesser

- große Teigkarte oder Tortenabzieher

- Mehrere große Spritzbeutel mit Spritztülle

- Drehteller (von Vorteil)

- Tortenring (von Vorteil)

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig.

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs, Rezept sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

Zeitplan


  • 3 Stunden 30 Minuten

    Live Online Workshop mit Kerstin

    Videokonferenz

  • 1 Stunde 30 Minuten

    Torte kaltstellen

    zu Hause

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page