top of page
PDF Rezept - Brezeln und Laugengebäck
PDF Rezept - Brezeln und Laugengebäck

Termin wird bekanntgegeben

|

PDF

PDF Rezept - Brezeln und Laugengebäck

Hier kannst du dein Rezepte mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen.

Zeit & Ort

Termin wird bekanntgegeben

PDF

Beschreibung

5,00 € (ein PDF Rezept)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Willst Du Deine Liebsten zum Frühstück mit frischem warmem Laugengebäck überraschen?

Mit selbstgebackenen Brezeln gelingt das bestimmt. Dazu musst Du nicht mal allzu früh aufstehen, da der Teig schon am Vortag gemacht wird und im Kühlschrank schon reift. 

In diesem Back-Kurs lernst du, wie du Schritt für Schritt tolle goldbraune Brezeln herstellst. Vom Teig übers Formen bis hin zur Gare erfährst du alles. Übrigens: Laugengebäck ist ganz einfach auch vegan zubereitet wenn du die Butter durch Margarine ersetzt :-)

Und während die Teiglinge gehen bereiten wir außerdem einen traditionellen Obatzda zu - die perfekte Ergänzung zu deinen Brezeln!

Dieser Back-Kurs teilt sich in zwei Teile. Am Tag vor dem ersten Teil des Workshops wirst du mit Hilfe des genauen Rezepts eigenständig den Vorteig herstellen. Im Workshop werden wir gemeinsam am ersten Tag den Teig bereiten. Am zweiten Tag das Laugengebäck formen und knusprig braun backen.

Viel Spaß beim Backen…

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page