top of page
Nougat Wickeltorte
Nougat Wickeltorte

Fr., 22. März

|

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Nougat Wickeltorte

Fluffiger Schoko Biskuit gefüllt mit Nougat-Mascarpone Creme auf einem Mürbteig Boden wird am Ende mit einem Schoko Drip und einer Schoko Sahne dekoriert. Diese Torte wird nicht gestapelt sondern gewickelt. Die Ganache bereitest du vor und wir bauen die Torte Schritt für Schritt zusammen auf.

Die Anmeldung ist geschlossen
_

Zeit & Ort

22. März 2024, 18:00

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Beschreibung

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 3 Stunden

Deine Torte braucht nach dem Kurs noch einige  Stunden Kühlzeit

Hier lernst du

- wie du einen fluffigen Biskuit backst

- wie du die Torte aufbauen musst, damit die spektakuläre Optik entsteht

- wie du die Torte richtig einstreichst

- wie dir ein Schoko Drip gelingt

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Anfänger und Fortgeschrittene  

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Küchenwaage

- Mehlsieb

- Kühlmöglichkeit für die ganze Torte

- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesenaufsatz

- 4 Rührschüsseln (oder 2 und zwischendurch spülen)

- Backofen mit Backblech (ca. 30cm x40cm)

- Wellholz oder Auswellstab

- Tortenring

- Herd oder Kochplatte

- Kleiner Topf und Metallschüssel (für Wasserbad)

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du bereitest die Ganache am Vortag vor 

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

Weitere Infos


  • 2 Stunden

    Torte kühlen

    Zu Hause

  • 3 Stunden

    Live Online Workshop mit Kerstin

    Videokonferenz

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page