top of page
Macarons - Oster Special
Macarons - Oster Special

Mo., 03. Apr.

|

Online Back-Kurs mit Kerstin // 30,00€

Macarons - Oster Special

Wer liebt sie nicht, die kleinen Köstlichkeiten aus Frankreich? Ich zeige dir wie sie auch dir garantiert gelingen. Außerdem werden wir gemeinsam eine leckere Füllung herstellen und danach kannst du deine kleinen Prachtstücke nach Lust und Laune dekorieren. Macarons sind von Haus aus glutenfrei!

Du bist für den Kurs angemeldet.
_

Zeit & Ort

03. Apr. 2023, 18:00

Online Back-Kurs mit Kerstin // 30,00€

Beschreibung

30,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 2,5-3 Stunden

Hier lernst du

- Wie du perfekte Schalen mit den typischen Füßchen hinbekommst

- Wie du eine universelle Füllung herstellen kannst und wie du diese abwandeln kannst

- Wie die Macarons gefüllt und zusammengesetzt werden

- Tipps und Tricks worauf du achten musst, damit auch nichts schief geht

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Anfänger und Fortgeschrittene     

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- feines Sieb

- Küchenwaage

- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- Teigschaber

- Backofen

- Spritzbeutel mit Lochtülle (ca 9-11mm)

- flaches Backblech (ohne Vertiefung)

- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte (Alternativ: Mikrowelle)

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page