Fr., 18. Dez.
|Online Workshop
Drip Cake - Salted Caramel Teil 1
Du lernst: Lockere Tortenböden zu backen Eine Swiss Meringue Buttercream herzustellen Wie Baiser und Salted Caramel gelingen Tortenböden sicher aufeinanderzustapeln und wie du sie einstreichst Ein gleichmäßiges Dripping aufzutragen und weitere Dekorationstechniken
***
18. Dez. 2020, 18:00 MEZ
Online Workshop
Beschreibung
Sie sind der Hingucker und das nicht nur auf Hochzeiten: Drip Cakes. Diese tollen Kuchen überzeugen durch Geschmack und ihr köstliches Aussehen! In diesem Workshop lernst du, wie du die Böden und Füllungen für einen wunderbaren Salted Caramel Drip Cake mit Baiser herstellen kannst und wie du sie sicher aufeinander stapelst. Außerdem erfährst du, wie man die Torte korrekt einstreicht und ein gleichmäßiges Dripping erzielst. Anschließend kannst du beim Dekorieren wunderbar kreativ werden, denn du kannst deine eigene Torte nach deinen Wünschen verzieren.
Dieser Workshop teilt sich in zwei Termine. Alle Schritte werden gemeinsam mit deiner Workshopleitung an den beiden Terminen durchgeführt. Am ersten Tag bereitet ihr die einzelnen Komponenten für deinen Drip Cake vor. Am nächsten Tag setzt ihr den Drip Cake zusammen und dekoriert ihn.