top of page
Charlotte Royale / Biskuitrollentorte
Charlotte Royale / Biskuitrollentorte

Fr., 13. Okt.

|

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Charlotte Royale / Biskuitrollentorte

Dieses Prachtstück sieht komplizierter aus als es ist. Ich zeige dir im Kurs wie du einen fluffigen Biskuit backst und diesen zu einer gleichmäßigen Rolle wickeln kannst. Gemeinsam werden wir die Torte zusammensetzen und mit einer leckeren Frucht-Sahne und frischen Früchten füllen.

Du bist für den Kurs angemeldet.
_

Zeit & Ort

13. Okt. 2023, 18:00

Online Back-Kurs mit Kerstin // 35,00€

Beschreibung

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 2,5 Stunden

Deine Torte muss nach dem Workshop noch mind. 1,5 Stunden kühlen.

Hier lernst du

- wie du eine fluffige Biskuitrolle backst und die richtige Technik beim Aufrollen

- wie du die Torte aufbauen musst, damit die spektakuläre Optik entsteht

- wie du mit einfachen Mitteln aus normaler Schlagsahne eine leckere, fruchtige Füllung machst

- wie du mit einfachen Techniken tolle Torten-Dekorationen spritzen kannst

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Anfänger geeignet - du solltest Eier trennen können :-)  

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Backofen

- Backblech (mind. 30x40cm und mind. 1,5 cm hoch)

- eine halbkugelförmige Schüssel (20cm Durchmesser / mind. 2,2L) oder 20cm Springform / Backring

- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- Mehlsieb

- Spritzbeutel mit Sterntülle

- Platz im Gefrierfach für die komplette Torte

(Kühlschrank wäre auch möglich, dann muss die Torte länger stehen und du musst diese nach dem Kurs eigenständig fertig gestalten.)

- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs, Rezept sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

Weitere Infos


  • 2 Stunden

    Live Online Workshop mit Kerstin

    Videokonferenz

  • 1 Stunde 30 Minuten

    Torte kühlen

    zu Hause

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page