top of page
Brezeln & Laugengebäck - Teil 2
Brezeln & Laugengebäck - Teil 2

Sa., 06. Feb.

|

Online Workshop

Brezeln & Laugengebäck - Teil 2

Du lernst: Wie du den idealen Brezelteig herstellst, knetest und in Form bringst Worauf du beim Laugen und Backen achten solltest Kräuter- und Tomatenbutter herzustellen

***

06. Feb. 2021, 15:00 MEZ

Online Workshop

Beschreibung

Egal ob als Sonntagsfrühstück, Partymitbringsel oder Snack zwischendurch: Brezeln passen zu jeder Gelegenheit. Deshalb solltest du das selbst können! In diesem Workshop lernst du, wie du Schritt für Schritt tolle goldbraune Brezeln herstellst. Vom Teig übers Formen bis hin zur Gare erfährst du alles. Außerdem zeige ich dir, wie du selbst die passende Butter dazu verfeinern kannst. Übrigens: Brezeln sind von Haus aus vegan und auch die Butter lässt sich super ersetzen ;)

Dieser Workshop teilt sich in zwei Termine. Am Tag vor deiner ersten Online BakeNight wirst du mit Hilfe unseres genauen Rezepts eigenständig den Vorteig herstellen. Am ersten Workshop Tag findet dann gemeinsam mit mir der erste Teil statt. Am nächsten Tag findet dann der zweite Teil statt, in dem wir gemeinsam die Brezeln fertig stellen und sie backen.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page