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Baguettes - 2 Tages Workshop
Baguettes - 2 Tages Workshop

Do., 21. Sept.

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2 Tage online Back-Kurs mit Klaus // 40,00€

Baguettes - 2 Tages Workshop

Wer liebt sie nicht? Ob zum Frühstück, Grillen, Überbacken oder zum Käsefondue. Baguettes sind lecker, vielseitig und werten viele Gerichte auf. Außen knusprig, innen zart und insgesamt super lecker. Aber gut Ding will Weile haben, deshalb sind zwischen den beiden Kursterminen fast 2 Tage Pause.

Du bist für den Kurs angemeldet.
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Zeit & Ort

21. Sept. 2023, 19:00

2 Tage online Back-Kurs mit Klaus // 40,00€

Beschreibung

Live Online Workshop mit Klaus

40,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

2 Tages Workshop! Der 2. Teil findet statt am Samstag, 23. September 2023 um 16:00 Uhr statt.

Kursdauer: ca. 4  Stunden (ca. 1,5 Stunden an Tag 1 / ca. 2,5 Stunden an Tag 2)

Du musst 22  Stunden vor dem 1. Kurs einen Vorteig herstellen. (Das Rezept ist dabei)

Hier lernst du

- wie Du den Teig vom Vorteig bis zum fertigen Baguette bearbeiten und ruhen lassen musst. (Das nennt man Teigführung und ist bei Baguettes besonders)

- was bei den einzelnen Schritten im Teig vor sich geht

- wie Du den Teig ziehst und faltest

- wie die Baguettes geformt werden

- wie du Aufstriche, die sehr gut mit Baguettes harmonieren, herstellst

Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet 

Hier die wichtigsten Utensilien und speziellen Zutaten für die Herstellung deines Gebäcks:

- Küchenmaschine (von Vorteil) - du kannst auch komplett von Hand kneten

- Backofen mit Backblech oder -rost

- Rechteckiger Pizzastein (optional)

- dünnes Brettchen 5 – 10 cm x 50 cm oder Kippdielen​

- Plat z im Kühlschrank für die Teigschüssel

- Bäckerleinen oder sauberes Geschirrtuch

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du stellst 22 Stunden vor deinem 1. Kurs einen Vorteig her.

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

Viel Spaß bei deinem Workshop mit Klaus…

Weitere Infos


  • 1 Stunde 30 Minuten

    Workshop 1. Teil

    Videokonferenz

  • 2 Stunden 30 Minuten

    Workshop 2. Teil am übernächsten Tag

    Videokonferenz

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