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Für Anfänger geeignet
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Schoko Charlotte
Dieses Prachtstück sieht komplizierter aus als es ist. Ich erkläre dir wie du einen fluffigen Biskuit backst und diesen zu einer gleichmäßigen Rolle wickeln kannst.Â
Gemeinsam werden wir die Torte zusammensetzen und mit einer leckeren Schoko-Sahne, Schoko Stückchen und frischen Früchten füllen. Ich zeige dir, wie du diese spektakuläre Kuppel formen kannst. Du lernst auch wie du die Torte final dekorieren kannst, um aus diesem Gaumenschmaus auch einen Augenschmaus zu machen.Â
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Verfügbare Kurse
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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €  Â
Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
Kursdauer: ca. 2,5 Â Stunden
Deine Torte braucht nach dem Kurs noch etwas Kühlzeit
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Hier lernst duÂ
- wie du eine fluffige Biskuitrolle backst und die richtige Technik beim Aufrollen
- wie du die Torte aufbauen musst, damit die spektakuläre Optik entsteht
- wie du mit einfachen Mitteln aus normaler Schlagsahne eine leckere, fruchtige Füllung machst
- wie du mit einfachen Techniken tolle Torten-Dekorationen spritzen kannst
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
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Für Anfänger geeignet - du solltest Eier trennen können :-) Â
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Backofen
- Backblech (mind. 30x40cm und mind. 1,5 cm hoch)
- Backring oder eine halbkugelförmige Schüssel (20cm Durchmesser / mind. 2,2L)
- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz
- Mehlsieb
- Spritzbeutel mit Sterntülle
- Platz im Gefrierfach für die komplette Torte
(Kühlschrank wäre auch möglich, dann muss die Torte länger stehen und du musst diese nach dem Kurs eigenständig fertig gestalten.)
- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.Â
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannstÂ
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-VerbindungÂ
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Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.Â
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Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…Â
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