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Für Anfänger (mit Grundkenntnissen, um die Böden nach Rezept zu backen) und Fortgeschrittene
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Red Velvet Naked Cake

Dieser schlichte Naked Cake hat es ganz schön in sich. Er überzeugt nicht nur durch sein elegantes Äußeres, sondern auch noch durch sein unglaublich fruchtiges, frisches Inneres. Zwischen den Red Velvet Böden zeigt sich eine leichte Kirsch-Joghurt Creme. Darunter versteckt sich eine erfrischende Kirsch-Masse. Wer mag darf hier auch gern noch etwas Alkohol dazu geben. Am Ende setzt der funkelnde Fruchtspiegel dem Ganzen die Krone auf. Übrigens ist diese Torte auch mit anderen Früchten superlecker und dadurch mit nur einem Rezept unglaublich vielseitig. In diesem Workshop geht es hauptsächlich um das Innenleben und den Aufbau der Torte, daher wirst du 1-3 Tage vor dem Kurs die Böden nach einem detaillierten Rezept eigenständig backen.
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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €   

Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
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Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)
Kursdauer: ca. 2,5 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)

Hier lernst du 
- wie du einen Red Velvet Kuchen backst und diesen in gleichmäßige Böden schneiden kannst
- wie du einen Fruchtspiegel und eine fruchtige Kirschmasse herstellen kannst
- wie du die Torte aufbaust
- worauf bei einem Naked Cake Optik zu achten ist

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
 
Für Anfänger (mit Grundkenntnissen, um die Böden nach Rezept zu backen) und Fortgeschrittene
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- 18-20cm Springform oder flache Schale (für Fruchtspiegel)
- Platz im Gefrierschrank für die 18er/20er Form
- Springform (24 cm)
- Topf & Herd oder Kochplatte
- Küchenmaschine und/oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz
- Tortensäge – alternativ: Brotmesser
- Spritzbeutel mit Spritztülle
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
 
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig. 
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 
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Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept sowie den Link zur Zoom Videokonferenz bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 
 
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…  

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