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Für Fortgeschrittene und mit etwas Fingerspitzengefühl
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Prinzregententorte

Ein traditioneller Klassiker aus Bayern, der ganz Deutschland längst erobert hat. Die Prinzregententorte zeichnet sich durch ihre 8  sehr dünnen Biskuitböden aus, die mit einer klassischen deutschen Schoko-Buttercreme dünn gefüllt werden. Dieses Streifenmuster ist unverkennbar. Mit dem finalen Schoko Überzug bekommt sie ihr bekanntes Äußeres. Im Kurs lernst du, wie du die Böden gleichmäßig hinbekommst und wie die Torte aufgebaut und fertiggestellt wird. Es bleibt dir überlassen, wie du diese am Ende dekorieren möchtest.
Falls du kein Schokoladen Fan bist, kannst du hier auch eine Frucht Version zaubern. Das Rezept hierfür gibt es gratis zum Workshop dazu.
Verfügbare Kurse
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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €   

Beschreibung Online Workshop
40,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
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Kursdauer: ca. 4 Stunden
Deine Torte muss nach dem Kurs noch ca. 30 Minuten kühlen.

Hier lernst du 
- wie du feine Biskuitböden gleichmäßig backst
- wie du eine deutsche Schoko-Buttercreme herstellst
- wie du die Torte aufbaust
- wie du einen gleichmäßigen Schoko Guss hinbekommst

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
 
Für Fortgeschrittene mit etwas Fingerspitzengefühl
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- 2 Töpfe & Herd oder Kochplatte
- Metallschüssel (für Wasserbad)
- großer Teller (z.B. Pizzateller)
- Platz im Kühlschrank für Pizzateller
- Platz im Gefrierschrank für die ganze Torte (alternativ: Kühlschrank)
- Küchenmaschine (von Vorteil) oder Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz
- mind. 2 Rührschüsseln
- Backofen
- Böden von 2 Springformen mit ganz niedrigem Rand (26cm Durchmesser) – alternativ: flaches Backblech
- große Palette (zum gleichmäßigen ausstreichen) – alternativ: großes Messer
- Abtropfgitter
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
 
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 
 
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… 
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