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Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene mit etwas Fingerspitzengefühl
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Pralinen Herz Körbchen

Ein Pralinen Körbchen zum Muttertag? Kein Problem! Und das ohne spezielle Herz-Backform. Ich zeige dir im Workshop wie du diese tolle Korb Spritztechnik hinbekommst. Hierfür verwenden wir eine Frucht-Marshmallow Buttercreme. Zwar steht hier ganz klar die Optik im Vordergrund, aber es zählen ja auch die inneren Werte. Ihr bereitet die Red Velvet Böden und den Keks „Deckel“ vor. Im Workshop füllen wir die Torte gemeinsam mit einer Joghurt-Mascarpone-Sahne Creme und frischen Früchten. Du lernst wie man so eine Motivtorte aufbaut, und dann kannst du das Körbchen nach Lust und Laune mit Pralinen dekorieren.

Verfügbare Kurse
Aktuell keine Termine

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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €   

Beschreibung Online Workshop
40,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
1-3 Tage vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)
 
Kursdauer: ca. 3,5-4 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)
Kühlzeit nach dem Workshop ca. 2 Stunden 

Hier lernst du 
- wie du saftige Red Velvet Böden backst
- wie du das Herz ohne spezielle Backform hinbekommst
- wie du die Torte stapelst
- wie das Korbmuster aufgespritzt wird.

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
 
Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene mit etwas Fingerspitzengefühl
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Backofen mit Backblech
- Backrahmen (alternativ: Backform aus Backpapier basteln)
- Rührschüsseln
- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz
- Herd oder Kochplatte
- kleiner Topf
- große Teigkarte oder Tortenabzieher
- Spritzbeutel mit Korb-Spritztülle
- Drehteller (von Vorteil)- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
 
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig. 
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und der Link zur Videokonferenz wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 
 
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… 
  
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