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Für Fortgeschrittene und Gelegenheitsbäcker
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Pistazien Wave Cake
Diese Torte braucht eigentlich keine Dekoration. Die Wellen Optik ist selbst schon spektakulär genug. Dazu kommt noch das unwiderstehliche Innenleben.
Die Biskuit Böden backst du selbst am Tag vor deinem Kurs, damit wir uns dann direkt der Füllung und der Dekoration widmen können. Gemeinsam stellen wir die Pistazien Creme her, die man auch super als Brotaufstrich verwenden kann. Diese bildet die Grundlage für unsere luftige Mascarpone Mousse und die Pistazien Buttercreme. Dann zeige ich dir Schritt für Schritt wie du die Torte stapelst, einstreichst und die Wellen zauberst.
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Verfügbare Kurse
Der Kurs macht Pause
Pause
Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €  Â
Beschreibung Online Workshop
40,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
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Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)
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Kursdauer: ca. 3,4-4 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)
Kühlzeit nach dem Workshop ca. 4 StundenÂ
Hier lernst duÂ
- wie du fluffige Biskuit Böden gleichmäßig schneidest und die Torte stapelst
- wie du Pistazien Creme selbst herstellst
- wie du eine luftige Mousse und leichte Buttercreme daraus machen kannst
- wie du diese Wellen Optik hinbekommst
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
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Für Gelegenheitsbäcker und Fortgeschrittene
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Backofen mit Ofen Rost
- Springform (20-24 cm)
- mind. 2 Rührschüsseln
- Mikrowelle
- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz
- Food Processor od. Mixer (für Nüsse geeignet)
- Pürierstab
- Tortenring
- Teigkarte (mit spitzer Ecke – nicht abgerundet)
- Drehteller (von Vorteil)
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
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Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig.
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.Â
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannstÂ
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-VerbindungÂ
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.Â
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Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…Â
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