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Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene
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Oreo Drip Cake
Dieser ganz besondere Dip Cake ist ein Traum für jeden Schoko Liebhaber. Die köstliche Kombination aus Schoko und Vanille Geschmack wird getoppt durch eine Hingucker-Optik! Saftige Schoko Böden werden gefüllt mit einer Mascarpone-Sahne mit Oreo Geschmack und eingestrichen mit einer Oreo-Keks-Buttercreme. In diesem Workshop lernst du, wie du all diese Elemente herstellen kannst. Außerdem zeige ich dir wie du sie sicher aufeinander stapelst und einstreicht. Das Highlight bildet der Schoko-Drip. Mit der übrigen Creme kannst du deine Torte nach Belieben dekorieren.
In diesem Workshop geht es hauptsächlich um die Füllungen und die Technik, daher wirst du eigenständig am Tag vor dem Kurs die Böden nach einem detaillierten Rezept backen.
Im Kurs werden wir gemeinsam die Torte zusammensetzen, einstreichen und dekorieren.
Oreotorte.jpg
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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €  Â
Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
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Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig. (Das Rezept ist dabei)
Kursdauer: ca. 3 Â StundenÂ
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Hier lernst duÂ
- wie du saftige Schoko Böden backst und diese gleichmäßig schneiden kannst
- wie du eine leckere Mascarpone-Sahne mit Oreo Keksen verfeinerst
- wie du eine Oreo-Keks-Buttercreme herstellst
- wie du die Torte stapelst und einstreichst
- wie du einen gleichmäßigen Drip hinbekommst
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
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Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene Â
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Küchenmaschine (von Vorteil) oder Handrührgerät (Funktioniert nicht mit dem Thermomix!)
- Zerkleinerer / Mixer (um Kekse fein zu zermahlen)
- Feines Sieb
- Backofen mit Ofen Rost
- Springform (24 cm)
- Topf & Herd oder Kochplatte (für Wasserbad)
- Metallschüssel (für Wasserbad)
- Platz im Gefrierschrank für die komplette Torte
- Tortensäge – alternativ: Brotmesser
- Drehteller (von Vorteil – nicht zwingend nötig)
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
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Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig.
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.Â
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannstÂ
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-VerbindungÂ
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Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept sowie den Link zur Zoom Videokonferenz bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.Â
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Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… Â
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