top of page
Für Anfänger und Fortgeschrittene
+++++
Nougat Wickeltorte
Fluffiger Schoko Biskuit gefüllt mit Nougat-Mascarpone Creme auf einem Mürbteig Boden wird am Ende mit einem Schoko Drip und einer luftigen Schoko Sahne dekoriert.
Diese Torte begeistert Schoko Liebhaber nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihr außergewöhnliches Innenleben. Sie wird nicht gestapelt sondern gewickelt. Wie das geht zeige ich dir Schritt für Schritt im Workshop. Hierfür bekommst du eine Rezept, mit dem du am Tag vor deinem Workshop die Nougat Ganache vorbereitest, welche wir dann im Workshop weiter verarbeiten.
1/8
Verfügbare Kurse
Aktuell keine Termine
Pause
Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €  Â
Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
​
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Deine Torte braucht nach dem Kurs noch einige Stunden Kühlzeit
Â
Hier lernst duÂ
- wie du einen fluffigen Biskuit backst
- wie du die Torte aufbauen musst, damit die spektakuläre Optik entsteht
- wie du die Torte richtig einstreichst
- wie dir ein Schoko Drip gelingt
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
Â
Für Anfänger und Fortgeschrittene Â
+++++
Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Küchenwaage
- Mehlsieb
- Kühlmöglichkeit für die ganze Torte
- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesenaufsatz
- 4 Rührschüsseln (oder 2 und zwischendurch spülen)
- Backofen mit Backblech (ca. 30cm x40cm)
- Wellholz oder Auswellstab
- Tortenring
- Herd oder Kochplatte
- Kleiner Topf und Metallschüssel (für Wasserbad)
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du bereitest die Ganache am Vortag vor
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.Â
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannstÂ
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-VerbindungÂ
​
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.Â
Â
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… Â
bottom of page