top of page
Für Anfänger geeignet
+++++
Produktbild_Whoopie_Pie.jpg

No-Bake Lemon Cheesecake

Wir "backen" im Kühlschrank. Diese erfrischende Sommertorte braucht keinen Backofen.
Gemeinsam stellen wir selbst einen fruchtigen Lemon Curd her. Damit zaubern wir eine leckere Zitronen-Quark/Frischkäse Creme, die den no-bake Keks Boden bedeckt. Dekoriert wird einfach "nur" mit dem Lemon Curd. Ich zeige dir, wie du die einzelnen Komponenten herstellst und gebe dir nützliche Tipps für no-bake Torten für den Sommer.
Verfügbare Kurse
Live Online Workshop
Freitag, 14. Juni - 18:00 Uhr

Live Online Workshop
Samstag, 13. Juli - 14:00 Uhr
Rezepte



Beschreibung Online Workshop
30,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)


Kursdauer: ca. 2   Stunden
Deine Torte braucht nach dem Kurs noch 8 Stunden Kühlzeit (am besten über Nacht)
 
Hier lernst du 
- wie ein no-bake Boden hergestellt wird
- wie du die fruchtige Quark/Frischkäse Creme und Soße verarbeitest
- wie du die Törtchen aufbaust, damit diese Tolle Optik entsteht

Dafür bekommst du von mir
- wie du Lemon Curd selbst herstellst
- wie der no-bake Boden die fruchtige Creme hergestellt werden
- worauf du bei no-bake Torten achten musst, damit am Ende auch nix schief geht
 
Für Anfänger geeignet   
+++++

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- 20cm Backring  
- Tortenrandfolie (oder Backpapier)
- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz
- Platz im Kühlschrank für die komplette Torte
- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte
- großer (Pizza)-Teller
- Frischhaltefolie
- Platz im Gefrierschrank für den großen (Pizza)-Teller
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 
 
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen...
bottom of page