top of page
Für Anfänger geeignet
+++++
Produktbild_Whoopie_Pie.jpg

No-Bake Erdbeer Törtchen

Heute bleibt die Küche kalt - perfekt für den Sommer!
So lecker und erfrischend - und das ganz ohne Backofen.
Diese leckeren Törtchen mit no-bake Keks Boden werden gefüllt mit frischen Erdbeeren, fruchtiger Quark/Frischkäse Creme und erfrischender Erdbeer-Soße. Nach Belieben kannst du noch mit Schlagsahne und/oder frischen Erdbeeren dekorieren. Ich zeige dir, wie du sowohl Boden als auch Creme und Soße herstellst, wie die Törtchen aufgebaut werden und was es bei no-bake Törtchen zu beachten gibt.
Verfügbare Kurse
Live Online Workshop
Samstag, 1. Juni - 14:00 Uhr

Live Online Workshop
Freitag, 21. Juni - 18:00 Uhr
Rezepte



Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)


Kursdauer: ca. 2   Stunden
Deine Torte braucht nach dem Kurs noch 8 Stunden Kühlzeit (am besten über Nacht)
 
Hier lernst du 
- wie ein no-bake Boden hergestellt wird
- wie du die fruchtige Quark/Frischkäse Creme und Soße verarbeitest
- wie du die Törtchen aufbaust, damit diese Tolle Optik entsteht

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
 
Für Anfänger geeignet   
+++++

Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- 6 Dessert Ringe (8cm Durchmesser)
- Tortenrandfolie (mind. 8cm Höhe) - alternativ: Backpapier
- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz
- Platz im Kühlschrank für die Törtchen
- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte (optional für die Erdbeer-Soße)
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 
 
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen...
bottom of page