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Es kann knifflig werden
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Motivtorte: versch. Motive

Passend für jeden Anlass:  Motivtorten.
Luftige Böden werden mit einer fruchtigen Buttercreme zu unterschiedlichen Motiven zusammengesetzt.
Die Fondant Verkleidung und finale Dekoration macht deine Torte zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel. 
Ich zeige dir Schritt für Schritt wie auch du solch ein Prachtstück zaubern kannst. Du bekommst viele Tipps rund um das Arbeiten mit Fondant.
Die Fondant Kurse werden je nach Anlass individuell gestaltet. Du hast ein bestimmtes Motiv im Kopf? Melde dich bei mir und wir erstellen gemeinsam das Konzept dafür. 
Da es hier hauptsächlich um den Aufbau und die Dekoration der Torte geht, bekommst du von mir ein Rezept für die Böden, die du am Tag vor dem Kurs selbständig backst und abkühlen lässt.
Verfügbare Kurse
Kurs auf Anfrage

Rezepte
   

Beschreibung Online Workshop
Ab 40,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 3,5-4,5 Stunden (je nach Motiv evtl. etwas mehr)

Hier lernst du 
- wie du luftige Böden backst und diese zuschneiden kannst
- wie man eine fruchtige Buttercreme herstellt
- wie man die Torte aufbaut und einstreicht
- wie du die Torte mit Fondant überziehst und zum gewünschten Motiv dekorierst

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
 
Für Gelegenheitsbäcker und Fortgeschrittene (je nach Motiv)
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Backofen mit Ofen Rost
- Küchenmaschine (von Vorteil) oder Handrührgerät (Funktioniert meist nicht mit dem Thermomix!)
- Platz im Gefrierschrank für die komplette Torte
- Langen Auswellstab für Fondant
- Möglichkeit Schablonen zu drucken
… je nach Motiv werden unterschiedliche Utensilien benötigt. Details gibt es je Motiv
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst die Böden 1-2 Tage vor deinem Kurs.
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und der Link zur Videokonferenz wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… 
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