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Für Gelegenheitsbäcker mit etwas Fingerspitzengefühl
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Bienchen Motivtorte

Ist sie nicht süß? In diesem Bienchen werden luftige Böden mit einer fruchtigen italienischen Buttercreme zu einer Halbkugel zusammengesetzt.
Die Fondant Verkleidung und Bienchen Dekoration macht deine Torte zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel. 
Ich zeige dir Schritt für Schritt wie auch du dieses Prachtstück zaubern kannst. Du bekommst viele Tipps rund um das Arbeiten mit Fondant.
Verfügbare Kurse
Live Online Workshop
Samstag, 18. Mai - 13:00 Uhr
Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €   

Beschreibung Online Workshop
40,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 4 Stunden  (Plane etwas mehr Zeit ein. Je nachdem kann die Dekoration etwas länger dauern.)

Hier lernst du
- wie du luftige Böden backst und diese zuschneiden kannst
- wie man eine fruchtige italienische Buttercreme herstellt
- wie man die Torte aufbaut und einstreicht
- wie du die Torte mit Fondant überziehst und zum gewünschten Motiv dekorierst

Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

Für Gelegenheitsbäcker mit etwas Fingerspitzengefühl    
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Backofen mit Ofen Rost
- Backblech (mind. 30x40cm)
- Küchenmaschine (von Vorteil) oder Handrührgerät (Funktioniert nicht mit dem Thermomix!)
- Herd & Topf
- optional: Schüssel (16cm Durchmesser) in Halbkugel Form 
- Platz im Gefrierschrank für die komplette Torte (2x 16cm Halbkugel)
- Langen Auswellstab für Fondant
- ca. 1000g gelben Fondant + etwas schwarzen Fondant
- Möglichkeit Schablonen zu drucken
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.

Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und der Link zur Videokonferenz wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen… 
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