top of page
Für Anfänger und Fortgeschrittene
+++++

Beeren Wickeltorte
Fluffiger Biskuit gefüllt mit fruchtiger Quark-Sahne Creme auf einem Keks-Boden wird am Ende mit frischen Beeren und einer luftigen Vanille Sahne dekoriert.
Diese Torte begeistert nicht nur durch ihren frischen Geschmack, sondern auch durch ihr außergewöhnliches Innenleben. Sie wird nicht gestapelt sondern gewickelt. Wie das geht zeige ich dir Schritt für Schritt im Workshop.




1/5
Verfügbare Kurse
Aktuell keine Termine
Pause
Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €
Beschreibung Online Workshop
35,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Kühlzeit der Torte 3-4 Stunden (am besten über Nacht)
Hier lernst du
- wie du einen fluffigen Biskuit backst
- wie du die Torte aufbauen musst, damit die spektakuläre Optik entsteht
- wie du die Torte richtig einstreichst
- wie du mit einfachen Spritztechniken eine umwerfende Dekoration zaubern kannst
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
Für Anfänger und Fortgeschrittene
+++++
Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Küchenwaage
- Mehlsieb
- Kühlmöglichkeit für die ganze Torte
- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesenaufsatz
- 3 Rührschüsseln (oder 2 und zwischendurch spülen)
- Backofen mit Backblech (ca. 30cm x40cm)
- Wellholz oder Auswellstab
- Tortenring
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept sowie den Link zur Zoom Videokonferenz bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…
bottom of page