So., 15. Aug.
|Online Back-Kurs
Mousse Torte - Frucht Käsesahne
Die Quark-Sahne Mousse Füllung wird mit Früchten deiner Wahl verfeinert und auf einem lecker knusprigen Krokant Boden verteilt. Entweder du setzt auf eine tolle „Naked Cake“ Fächer Optik, oder du überziehst sie mit einem glänzenden Guss in den tollsten Farben.
***
15. Aug. 2021, 11:00
Online Back-Kurs
Beschreibung
22,50 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
Kursdauer: ca. 2 Stunden
Hier lernst du
- wie du deine Böden zuschneiden kannst
- wie man eine fruchtige Mousse herstellt und die Torte damit aufbaut
- wie man ganz einfach eine tolle Fächer Optik zaubern kann
- Tipps und Tricks für einen glänzenden Guss und wie du diesen färben kannst
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
Für Anfänger geeignet
Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:
- Mehlsieb
- Küchenwaage
- Backofen
- 26cm Springform
- einen Tortenring
- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz
- Tortenrand Folie (empfohlen – alternativ: Backpapier)
- Kühlmöglichkeit für die komplette Torte
- Kleiner Topf & Herd oder Mikrowelle (für den Guss)
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du backst die Böden 1-2 Tage vor deinem Kurs.
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs, Rezept sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.
Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…