Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene   +++++

Fächer Käsesahen / Mousse Torte 

Diese herrlich frische Mousse Torte ist so vielseitig wie dein Geschmack. Die Quark-Sahne Mousse Füllung wird mit Früchten deiner Wahl verfeinert und auf einem lecker knusprigen Krokant Boden verteilt. Du kannst die Mousse nach Belieben (oder Jahreszeit) mit frischen Früchten oder einem Fruchtspiegel füllen.

Auch optisch ist sie wehr wandelbar. Entweder du setzt auf eine tolle „Naked Cake“ Fächer Optik, oder du überziehst sie mit einem glänzenden Guss in den tollsten Farben.

Im Workshop wird die Fächer Technik gezeigt und erklärt. Im Rezept findest du dann noch weitere Alternativen.

Damit wir im Kurs direkt loslegen können, bekommst du von mir ein Rezept für den/die Böden, welches du am  Tag vor dem Kurs selbständig backst.

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Rezept

PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung  bestellen => 5,00 €

Beschreibung online Back-Kurs

25,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)


Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig. (Das Rezept ist dabei)

Kursdauer: ca. 2 Stunden

Nach deinem Kurs muss die Torte noch 3-4 Stunden kühlen.

 

Hier lernst du 

- wie du deine Böden zuschneiden kannst

- wie man eine fruchtige Mousse herstellt und die Torte damit aufbaut

- wie man ganz einfach eine tolle Fächer Optik zaubern kann

- Tipps und Tricks für einen glänzenden Guss und wie du diesen färben kannst


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene     +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Mehlsieb

- Küchenwaage

- Backofen

- 26cm Springform

- einen Tortenring 

- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- Tortenrand Folie (empfohlen – alternativ: Backpapier)

- Kühlmöglichkeit für die komplette Torte

- Kleiner Topf & Herd oder Mikrowelle (für den Guss)

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

 

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig. 

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…