Für Anfänger und Fortgeschrittene   +++++

Mirror Glaze Torte

Ob Torte oder Törtchen diese Glanzstücke sind ein echter Hingucker auf jedem Kaffeetisch. Die Frucht Mousse Füllung wird auf einem lecker knusprigen Krokant Boden verteilt und in der Mitte kann sich ein weiterer Boden und ein Fruchtspiegel  verstecken. 

Der brillant glänzende Spiegel-Guss setzt dem Ganzen die Krone auf.

Im 2 tägigen Workshop zeige ich dir jeden einzelnen Schritt, damit du ein großartiges Meisterwerk gezaubert bekommst.

Am 1. Tag werden wir Böden und Creme herstellen und die Torte / Törtchen aufbauen, damit alles über Nacht fest werden kann. Am nächsten Tag werden wir dann die Torte / Törtchen mit dem Guss überziehen und dekorieren.

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Rezept

PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung  bestellen => 5,00 €

Beschreibung

40,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 4 Stunden (ca. 2,5 an Tag 1 / ca. 1,5 an Tag 2)

Wenn du deine Torte / Törtchen tiefgefroren hast, musst du noch 2-5 Stunden (je nach Größe) zum Aufrauen einplanen.

 

Hier lernst du 

- wie du einen Krokant Rührteig Boden herstellst und schneidest

- wie man eine Frucht Mousse herstellt und die Torte / Törtchen damit aufbaut

- wie du einen Fruchtspiegel herstellst

- wie dir die Spiegelglasur perfekt gelingt

- Tipps und Tricks für die Dekoration und Aufbewahrung deiner Torte


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Anfänger und Fortgeschrittene +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte: (für Törtchen können weitere Utensilien nötig sein)

- Mehlsieb

- Küchenwaage

- Backofen

- 18cm Springform oder Backrahmen (für den Boden)

- flache 18cm Schale / Springform / Kuchenform (für den Fruchtspiegel)

- 20cm Tortenring/Backrahmen  oder eine 3D Silikonform mit ca. 1,3 L Fassungsvermögen (für die Torte)

- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- Digitales Küchenthermometer

- Tortenrand Folie (empfohlen – alternativ: Backpapier)

- Tortenpappe / Cake Board 20cm

- Platz im Gefrierfach für die komplette Torte

- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte (für den Guss und den Fruchtspiegel)

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…