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Für Anfänger geeignet
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American Pies: Cherry Pie
Ein absoluter Klassiker unter den amerikanischen Pies: Cherry Pie! Diese Köstlichkeit wird in nahezu jedem Diner in den USA angeboten - nicht ohne Grund: Die knackige Kruste des Pies und die sanfte Fruchtfüllung sind geschmacklich ein absolutes Dreamteam. In diesem Backkurs zeige ich dir daher, wie du den speziellen Teig für amerikanische Pies selbst herstellst und wie du die klassische Kirschfüllung zauberst! Oben drauf gibt es Hinweise, was es bei der Vorbereitung und beim Backen von amerikanischen Pies zu beachten gibt - inkl. Tipps & Tricks!Â
Bitte plane nach deinem Workshop noch eine Weile ein bis du deinen Pie servieren kannst. Der Pie wird im Anschluss an den Workshop ca. 60 Minuten gebacken und benötigt dann nochmal einige Stunden (am besten über Nacht) zum abkühlen. In dieser Zeit zieht die Füllung erst richtig an.
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Verfügbare Kurse
Aktuell keine Termine
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Rezepte
PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung bestellen => 5,00 €  Â
Beschreibung Online Workshop
25,00 € (ein Ticket pro Küche)
(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)
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Kursdauer: ca. 2 Stunden
Dein Pie muss nach dem Kurs noch fertig backen und danach etwas auskühlen.
Hier lernst duÂ
- wie du eine klassische Butter Pie Crust  herstellst
- wie du eine leckere Kirsch Füllung von Grund auf selbst herstellen kannst
- wie dein Pie am Ende gefüllt und dekoriert wird
- was beim Pie zubereiten und backen beachtet werden muss
Dafür bekommst du von mir
- ein geling-sicheres Rezept
- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien
- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)
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Für Anfänger geeignet
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Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung des Pies:
- Backofen mit Ofen Rost
- Tarte- oder Quiche Form (ca. 26 cm) – Alternativ sind auch mehrere Tartelettes Förmchen möglich
- Wellholz / Auswellstab
- Topf & Herd oder Kochplatte
- Großer Teller (z.B. Pizzateller – muss in den Gefrierschrank passen)
- Gefrierschrank (genügend Platz für den großen Teller)
- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...
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Was musst du vor deinem Kurs tun:
- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.
- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast.Â
Außerdem:
- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannstÂ
- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)
- Du benötigst eine stabile Internet-VerbindungÂ
Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).
Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs zugeschickt.
Das Rezept und der Link zur Videokonferenz wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.
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Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…Â
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