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Für Fortgeschrittene und Gelegenheitsbäcker   +++++

Himbeer Sahne Torte

Diese Torte ist der Hingucker auf jeder Kaffee Tafel. Auffällig und doch elegant.

Die Biskuit Böden backst du selbst 1-3 Tage vor deinem Kurs, damit wir uns dann direkt der Füllung und der Dekoration widmen können. Gemeinsam stellen wir die Himbeer- und Sahne Füllung sowie das fruchtige Mascarpone Frostig her. Dann zeige ich euch Schritt für Schritt wie ihr die Torte stapelt und mit den wunderbaren Rosen dekoriert. Ihr könnt diese einfarbig oder im Obre Look (Farbverlauf) aufspritzen. Das bleibt ganz euch überlassen.  

Himbeer-Sahne2.jpg

verfügbare Termine

Der Kurs macht Pause...

Pause

Rezept

PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung  bestellen => 5,00 €

Beschreibung online Back-Kurs

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)

 

Kursdauer: ca. 3 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)

Kühlzeit nach dem Workshop ca. 2 Stunden
 

Hier lernst du 

- wie du fluffigen Biskuit schneiden kannst

- wie du ein fruchtiges Mascarpone Frosting herstellen kannst

- wie du die Torte stapelst

- wie du diese sagenhaften Rosen mit Farb-Effekt hinbekommst


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Gelegenheitsbäcker und Fortgeschrittene +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Backofen mit Ofen Rost

- 2 Springformen (20 cm) oder mit einer Form die Böden nacheinander herstellen

- 2 Rührschüsseln oder zwischendurch spülen

-  Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz

- Tortensäge – alternativ: Brotmesser

- Spritzbeutel mit Sterntülle (große "Schlitze")

- Drehteller (von Vorteil)

- Tortenring (von Vorteil)

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

 

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig. 

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 


Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…
 

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