Für Fortgeschrittene und Gelegenheitsbäcker   +++++

Heidelbeer Ombre  Torte

WOW! Ganz ohne Buttercreme! Diese Torte im Ombre Design ist einfach der absolute Hit. Nicht nur, weil sie aus einer unwiderstehlich frischen Quark Creme, selbstgemachtem Heidelbeer-Curd, saftigen Böden und frischen Heidelbeeren einfach unfassbar lecker ist, sondern weil hier auch noch die Optik definitiv unschlagbar ist.

In diesem Workshop geht es hauptsächlich um die Technik, daher wirst du eigenständig am Tag vor dem Kurs die Böden nach einem detaillierten Rezept backen. Im Workshop werden wir einen Heidelbeer-Curd und die Creme selbst herstellen und die Torte zusammen aufbauen. Ich zeige dir dann Schritt für Schritt wie du diesen klasse Farbverlauf hinbekommst.   

OmbreHeidelbeer.jpg
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Rezept

PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung  bestellen => 5,00 €

Beschreibung online Back-Kurs

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig (das Rezept ist dabei)

 

Kursdauer: ca. 3,5 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)

Kühlzeit nach dem Workshop ca. 2 Stunden


Hier lernst du 

- wie du saftige Böden gleichmäßig schneiden kannst

- wie du Heidelbeer-Curd von Grund auf selbst herstellen kannst

- wie du die Torte stapelst und einstreichst

- wie du diesen sagenhaften Farb-Effekt hinbekommst


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Gelegenheitsbäcker und Fortgeschrittene +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Backofen mit Ofen Rost

- Springform (20 cm)

- Rührschüsseln

- Töpfe & Herd oder Kochplatte

- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz

- Feines Sieb

- Großer Teller (z.B. Pizzateller – muss in den Kühlschrank passen)

- Platz im Gefrierschrank für die ganze Torte

- Tortensäge – alternativ: Brotmesser

- Mehrere große Spritzbeutel mit Spritztüllen

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

 

Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig. 

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…