Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene   +++++

Gebrannte Mandeln Torte

Zaubere dir den unwiderstehlichen Duft von gebrannten Mandeln direkt in deine Küche. Ich zeige dir, wie du diesen Weihnachtsmarkt Klassiker selbst herstellen kannst. Mit diesen machen wir eine traumhafte Swiss Meringe-Gebrannte Mandel-Buttercreme, welche zusammen mit Wiener Mandel Böden und einem Royal Icing Drip deine wunderbare Winter-Torte vervollständigt.

Für eine unschlagbare Winter-Wonderland-Dekoration kannst du mit Hilfe des Rezepts am Tag vor deinem Kurs Baiser Schneemänner und/oder weitere Dekoration vorbereiten.  

Damit wir im Kurs auch gleich loslegen können, backst du am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig. 

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verfügbare Termine

Sonntag, 11.12.2022 - 10:00 Uhr

Samstag, 14.01.2023 - 12:00 Uhr

Rezept

PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung  bestellen => 5,00 €

Beschreibung online Back-Kurs

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)


Am Tag vor deinem Kurs backst du die Böden eigenständig. (Das Rezept ist dabei)

Kursdauer: ca. 3,5 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)

Deine Torte sollte nach dem Kurs noch etwas kühlen


Hier lernst du 

- wie du aromatische Mandel Biskuit Böden gleichmäßig schneiden kannst

- wie du Gebrannte Mandeln von Grund auf selbst herstellen kannst

- wie du die Torte stapelst und einstreichst

- wie du mit Royal Icing einen tollen Drip auf deine Torte zauberst


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- 2 Springformen (20 cm) (oder 2 Backringe)

- Topf & Herd oder Kochplatte

- Küchenmaschine und/oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz

- Platz im Gefrierschrank für die ganze Torte

- Tortensäge – alternativ: Brotmesser

- Metallschüssel (für Wasserbad)

- Food Prozessor, Standmixer oder Hexler zum Zerkleinern der gebrannten Mandeln

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...


Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du backst am Tag vor deinem Kurs die Böden eigenständig.

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt.

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…