Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene   +++++

Gebrannte Mandeln Torte

Online Back-Kurs

Zaubere dir den unwiderstehlichen Duft von gebrannten Mandeln direkt in deine Küche. Ich zeige dir, wie du diesen Weihnachtsmarkt Klassiker selbst herstellen kannst. Mit diesen machen wir eine traumhafte Swiss Meringe-Gebrannte Mandel-Buttercreme, welche zusammen mit Wiener Mandel Böden und einem Royal Icing Drip deine wunderbare Winter-Torte vervollständigt.

Für eine unschlagbare Winter-Wonderland-Dekoration kannst du mit Hilfe des Rezepts am Tag vor deinem Kurs Baiser Schneemänner und/oder weitere Dekoration vorbereiten.  

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Weitere Termine folgen im Winter.

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Momentan gibt es keine Termine für diesen Kurs.

Du kannst aber hier das Rezept bestellen.   >>>

Beschreibung

29,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)


Kursdauer: ca. 4-4,5 Stunden (je nach Kühlzeiten evtl. etwas mehr)


Hier lernst du 

- wie du aromatische Mandel Biskuit Böden backst und diese gleichmäßig schneiden kannst

- wie du Gebrannte Mandeln von Grund auf selbst herstellen kannst

- wie du die Torte stapelst und einstreichst

- wie du mit Royal Icing einen tollen Drip auf deine Torte zauberst


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- 2 Springformen (20 cm) (oder 2 Backringe)

- Topf & Herd oder Kochplatte

- Küchenmaschine und/oder Handrührgerät mit Schneebesen-Einsatz

- Platz im Gefrierschrank für die ganze Torte

- Tortensäge – alternativ: Brotmesser

- Metallschüssel (für Wasserbad)

- Food Prozessor, Standmixer oder Hexler zum Zerkleinern der gebrannten Mandeln

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...


Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 


Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs, Rezept sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…