top of page

Für Anfänger mit Fingerspitzengefühl   +++++

Modellieren mit Fondant

Diese tollen kleinen Fondant Figuren sind der Hit auf jeder Torte. Egal ob für einen Geburtstag, Jubiläum, Abschluss oder einfach einen ganz besonderen Tag. 

In diesem Kurs zeige ich dir die Grundlagen, wie du selbst ganz einfach eine tolle Fondant Figur modellieren kannst. Es wird alles Schritt für Schritt erklärt und du bekommst viele Tipps rund um das modellieren mit Fondant. 

Die Fondant Kurse werden je nach Anlass individuell gestaltet. Du hast ein bestimmtes Motiv im Kopf? Melde dich bei mir und wir erstellen gemeinsam das Konzept dafür. 

Teddy.jpg

verfügbare Termine

Termine auf Anfrage

Beschreibung online Back-Kurs

​

Ab 20,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)


Kursdauer: ab 1 Stunde (je nach  Motiv auch länger)

Motiv nach Absprache

 

Hier lernst du 

- wie du Fondant bearbeitest

- worauf beim modellieren zu achten ist

 

Dafür bekommst du von mir

- eine Schritt für Schritt Anleitung

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Anfänger mit etwas Fingerspitzengefühl geeignet  +++++

 

Hier die wichtigsten Utensilien für die Modellage:

- Platz zum Arbeiten

- saubere Arbeitsfläche oder Backunterlage

- Modellierwerkzeug (alternativ: kleine Messer,  Nagelschere, Zahnstocher, Nadeln,  usw.)

- evtl. diverse Ausstecher

 

 Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 

 

Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 

​

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept wird dir ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…

​

​

bottom of page