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Für Anfänger geeignet  +++++

Biskuitrollentorte / Charlotte Royale 

Dieses Prachtstück sieht komplizierter aus als es ist. Ich zeige dir im Kurs wie du einen fluffigen Biskuit backst und diesen zu einer gleichmäßigen Rolle wickeln kannst. 

Gemeinsam werden wir die Torte zusammensetzen und mit einer leckeren Frucht-Sahne und frischen Früchten füllen. Du lernst auch wie du die Torte final dekorieren kannst, um aus diesem Gaumenschmaus auch einen Augenschmaus zu machen.  Du kannst wählen ob du eine Kuppel (klassische Charlotte Royale) oder eine runde Biskuitrollentorte machen möchtest. Auch eine Schoko Version ist möglich. 

Biskuitrollentorte.jpg

verfügbare Termine

Freitag, 13. Oktober - 18:00 Uhr

Rezept

PDF Rezept  mit Schritt für Schritt Anleitung  bestellen => 5,00 €

PDF Rezept  mit Schritt für Schritt Anleitung  für Charlotte bestellen => 5,00 €

Beschreibung online Back-Kurs

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30,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

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Kursdauer: ca. 2,5   Stunden

Deine Torte braucht nach dem Kurs noch etwas Kühlzeit

 

Hier lernst du 

- wie du eine fluffige Biskuitrolle backst und die richtige Technik beim Aufrollen

- wie du die Torte aufbauen musst, damit die spektakuläre Optik entsteht

- wie du mit einfachen Mitteln aus normaler Schlagsahne eine leckere, fruchtige Füllung machst

- wie du mit einfachen Techniken tolle Torten-Dekorationen spritzen kannst


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Anfänger geeignet - du solltest Eier trennen können :-)   +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Backofen

- Backblech (mind. 30x40cm und mind. 1,5 cm hoch)

- 20cm Springform / Backring  oder eine halbkugelförmige Schüssel (20cm Durchmesser / mind. 2,2L)

- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- Mehlsieb

- Spritzbeutel mit Sterntülle

- Platz im Gefrierfach für die komplette Torte

(Kühlschrank wäre auch möglich, dann muss die Torte länger stehen und du musst diese nach dem Kurs eigenständig fertig gestalten.)

- Kleiner Topf & Herd oder Kochplatte

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...


Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 


Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor deinem Workshop zugeschickt. 

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…
 

PDF Rezept  mit Schritt für Schritt Anleitung  für Schoko Charlotte bestellen

=> 5,00 €

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