Für Anfänger und Fortgeschrittene   +++++

Bienenstich Kronentorte

Rezept mit

Schritt für Schritt Anleitung

Ein traditioneller deutscher Kuchen Klassiker in neuem Design. Wer kann da schon widerstehen. So klassisch der Bienenstich auch ist, umso mehr unterschiedliche Ausführungen gibt es dafür aber auch. Das Großartige dabei: Du bist dein eigener Bäcker und kannst ihn so zusammensetzen wie er dir am besten schmeckt.

Luftiger Hefekuchen oder fluffiger Biskuit mit cremiger Vanille- und/oder Sahnefüllung deiner Wahl, umhüllt mit der unverkennbaren Mandel-Knusper-Schicht. Für die Dekoration auf der Kronentorte stellst du selbst noch ein Mandelkrokant her. Am Ende wird noch mit Sahne dekoriert. 

Da es hierbei einige Kühl- und Wartezeiten einzuhalten gibt, eignet sich dieses Rezept nicht für einen live online Workshop. Du kannst das Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung dazu bestellen und deine Lieblingsversion zaubern.

Bienenstich3.jpg
1/3

Da es hierbei einige Kühl- und Wartezeiten einzuhalten gibt, eignet sich dieses Rezept nicht für einen live online Workshop.

Du kannst das Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung hier bestellen   >>>

Beschreibung

5,00 € (PDF Rezept)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)


In der Anleitung wird dir erklärt 

- wie du den luftigen Kuchen backst

- wie du eine traumhafte Vanillecreme von Grund auf selbst herstellst

- wie du diesen weiter zu einer cremigen Füllung verarbeitest

- wie diese grandiose Kronentorten-Optik entsteht


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept in PDF Format

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

 

Für Anfänger (mit Grundkenntnissen) und Fortgeschrittene geeignet +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Backofen

- Herd oder Kochplatte und Töpfe

- 20cm Springform

- Küchenmaschine oder ein Handrührgerät mit Schneebesen Einsatz

- Feines Sieb

- Spritzbeutel mit Sterntülle

- Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...

 

Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Bestätigung per Mail mit dem Rezept zugeschickt.

 

Viel Spaß mit dem Rezept :-)