Für Anfänger und Fortgeschrittene  +++++

Beeren Wickeltorte

Fluffiger Biskuit gefüllt mit fruchtiger Quark-Sahne Creme auf einem Keks-Boden wird am Ende mit frischen Beeren und einer luftigen Vanille Sahne dekoriert.

Diese Torte begeistert nicht nur durch ihren frischen Geschmack, sondern auch durch ihr außergewöhnliches Innenleben. Sie wird nicht gestapelt sondern gewickelt. Wie das geht zeige ich dir Schritt für Schritt im Workshop. 

Nougttorte.jpg
1/5

verfügbare Termine

der Kurs macht Pause...

Pause

weitere Termine wieder im Frühjahr

Pause

PDF Rezept mit Schritt für Schritt Anleitung  bestellen => 5,00 €

Beschreibung online Back-Kurs

35,00 € (ein Ticket pro Küche)

(Als Kleinunternehmer in Sinne von § 19 Abs. 1 UStG wird keine Umsatzsteuer berechnet.)

Kursdauer: ca. 3-3,5 Stunden

Kühlzeit der Torte 3-4 Stunden (am besten über Nacht)

 

Hier lernst du 

- wie du einen fluffigen Biskuit backst

- wie du die Torte aufbauen musst, damit die spektakuläre Optik entsteht

- wie du die Torte richtig einstreichst

- wie du mit einfachen Spritztechniken eine umwerfende Dekoration zaubern kannst


Dafür bekommst du von mir

- ein geling-sicheres Rezept

- eine Liste mit allen Zutaten zum Einkaufen sowie benötigte Utensilien

- den Link zur Zoom Videokonferenz per Mail (bitte auch deinen Spam Ordner prüfen)

 

Für Anfänger und Fortgeschrittene  +++++


Hier die wichtigsten Utensilien für die Herstellung der Torte:

- Küchenwaage

- Mehlsieb

- Kühlmöglichkeit für die ganze Torte

- Küchenmaschine oder Handrührgerät mit Schneebesenaufsatz

- 3 Rührschüsseln (oder 2 und zwischendurch spülen)

- Backofen mit Backblech (ca. 30cm x40cm)

- Wellholz oder Auswellstab

- Tortenring

-  Die üblichen Küchen Utensilien wie Messer, Löffel, Schüsseln, Waage...


Was musst du vor deinem Kurs tun:

- Du besorgst dir die Zutaten und misst / wiegst diese vor dem Kurs ab.

- Du stellst dir alle benötigten Utensilien bereit, damit du im Kurs alles griffbereit hast. 


Außerdem:

- Du benötigst einen Laptop, Smartphone oder Tablet, auf dem du die Videokonferenz öffnen kannst 

- Denke hier auch an ein Ladekabel :-)

- Du benötigst eine stabile Internet-Verbindung 


Nach deiner Buchung erhältst du eine Mail (bitte Spam Ordner prüfen) mit den Zahlungsinformationen (Überweisung).

Nach Zahlungseingang wird dir deine Anmeldebestätigung per Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Link zur Zoom Videokonferenz zugeschickt.

Das Rezept bekommst du ca. eine Woche vor dem Workshop zugeschickt. 

 

Ich freue mich schon darauf, mit dir gemeinsam backen zu dürfen…